Quest Sharcowin dan Aleph Creator

Syaratnya udah selesein quest kid at graveyard ampe bener2 selesai dan disarankan kamu lv 65+ soalnya tar lawan CZ boy. Pergi ke gua aleph di ujung dunia. Kalo mau masuk goanya minimal kamu harus lv 50. Jalan terus ampe nemu 2 warp yaitu Ke lt.2 dan ke dalam. Klik ke dalam tar kmu denger suara kyk si eeow, masuk ke dalem, lawan CZ Boy. Abis menank tanya ke shacowin, tar dpt blue key. Kluar terus klik goa aleph lt.2, tar bisa masuk, balik k tmpt shacowin lagi tar dpt quest aleph creator. Pergi ke elim, ke perkumpulan mage, tanya si manuel, ampe dpt quest manuel request. Balik ke sharcowin lagi tar ada 2 pilihan, yaitu bertemen ma aleph dan musnahkan aleph. Klo pilih bertemen ya udah lgsg quesnya selesai dpt reput 2k mayan lhoo, :f Klo pilih musnahkan, lgsg tiba2 tuh daerah jadi tmpt yg full of aleph, tmpt hunt yg enak, dpt reputny kita harus tanya di manuel lagi yg di elim. :s

~ oleh Farhan59' pada April 25, 2010.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: